Поздравляю всех без исключения 23 февраля

Татьяна Балабан
Я подарю вам в тазике луну,
И океан любви желаю,
И под гитарную струну,
Вам поздравленья посвещаю.

Граф Шувалов, Северов, Виксен,
Константин Хинкулов и Гарузз,
Серёга Еремеев, Рубикон......
Дальше называть -о, это груз.

Поздравляю всех без исключенья,
Поэтов и читателей моих,
Чтоб больше было приключенья,
И к стихам ваш смысл не утих!