Сквозь пелену ушедших дней...

Лариса Смирнова
Сквозь пелену ушедших дней,
Сквозь толщу запертых дверей,
Сквозь слезы, смех, тень долгов,
Я вам скажу, что я готов…
Готов идти я до конца,
Без сожаленья и стыда…