Память. А. К

Near
время сыграло с нами странную штуку, подруга
мы вроде бы не расставались. но все же расстались.
ты первая убежала в математический класс
в итоге я стала экономистом - ты полностью гуманитарна.
ты уехала из нашего города первой, всегда не хотела замуж.
теперь ты вернулась в него, я сбежала, у тебя окольцован палец
мой первый стих был написан с тобой, и я до сих пор верю в Лесную фею.
ты вроде бы перестала писать, хотя… это только наверно и я в это не верю.

да. в пределах кольца так сложно пересечь две непараллельных линии.
и мы каждый день проезжаем друг друга мимо.
черт. ведь это ты узнала первой мою тайну.
но время ломает память и это ужасно. странно.

приезжай. ведь тебе наверно бывает хреново.
или так хорошо… а поделиться не с кем…
я сотру все что было не с нами. не в наше время
мы конечно другие… но что-то конечно же вспомним…?

приезжай.