хочу быть для тебя рабыней...

Наталья Феофанова
на острове,
где золотой песок
босые ноги пламенно целует,
щекочет спину нежный колосок
и вензеля твоя рука рисует,
на теле,
разомленном солнцем
дня…
я обесточена.
до самоумиранья
я отдаюсь всецело
в власть огня,
твоих желаний.
словно на заклание
идут мои бредовые мечты.
возьми меня.
возьми меня.
мой милый,
мой господин,
есть только ты,
лишь
ты.
возьми меня.
хочу быть для тебя
рабыней….
и музыкой пускай звучит мой стон,
вливается волной
в лучи заката.
украшу ландышами
страсти трон,
и ложе,
орхидеями,
из сада
моей души.
и маленький росток,
пускай пробьется зеленью
начала….
и облаков атласный лоскуток
песка коснется,
нежно,
у причала
моей любви.
и остров наших грез,
поэзией окутается нежно….
и зазвучит сонетом радость слез,
и в сладости заснет
усталость
безмятежно….