*** счастье нежности безумных губ***

Анна Момотова
А я уже не верила в мечту
И думала, что все напрасно,
Что никогда не полечу я наяву,
Хотя во сне и я летаю часто.

Как благодарна я своей судьбе
За все мучения, страдания и муки,
Ведь все это вело меня к тебе -
Мой млечный путь сквозь встречи и разлуки...

А долгожданный день той осенью настал,
В прихожей у друзей твой голос зазвучал,
Субботний пасмурный дождливый вечер
Стал самым солнечным при нашей первой встрече!

Закат и озеро, замерзшее в снегу,
Где, утопая по колено, мы смеялись пустяку,
И счастье нежности безумных губ,
Краснеющих вершин великолепие вокруг...

Да... ради этого и стоит жить,
Чтобы друг другом дорожить,
Приятный тела аромат вдыхать,
Прямые скулы, четкий профиль обожать.

Печали и тоски прошли мои года,
И двери одиночеству закрыты навсегда!
А сердце бьется удивительно спокойно,
Как дышится вольготно и привольно...

Когда глаза я закрываю иногда,
Приходит образ нежный твой всегда,
Девичии ресницы и прядь седых волос,
Ты - рыцарь мой, крылатый конь тебя ко мне принес!

И вальса венского чарующие звуки
Закружат нас и опьянят с тобой.
Забудешь ты все прежние разлуки
И окунешься в сладкий сон со мной,

И поведешь меня по жизни вдаль
Без тени всякого сомненья,
Ведь минимум еще две пары карих глаз
Наш путь нам будут озарять своим волшебным излученьем!