Боль

Субмарина
Я знаю, что такое боль
Я умею её причинять
Но не знаю слова "позволь"
Не умею на крик промолчать
Не умею просить прощенья
Не умею прощать сама
Никогда не пойму сомненья
Лето лучше ли, чем зима?!
Я всегда ударяю первой
Исключительно по лицу
Мой кулак очень долго был нервный
Пока привыкал к свинцу
А теперь я сама из железа
Но, увы, не забыла, как плакать...
Куда делась младая повеса?
Её боль увела под локоть.

7 января 2005г