Наивная песенка

Виски
Я уеду, когда-нибудь отсюда,
Туда, где солнце, где растёт трава,
Туда, где люди, где живые люди,
Туда, где быстрая река.

Я уеду, когда-нибудь отсюда,
Туда где мягкий, белый снег,
Туда, где горы с небом дружат,
Туда, где быстрая река.

Я уеду, когда-нибудь отсюда,
По воздуху, по небу, по земле,
Туда, где в поле цветущий виноградник,
Где лучшее вино я посвящу тебе.

Я уеду, когда-нибудь отсюда,
Туда, где воздух чист, как серебро,
Туда, где я найду свободу,
Где, для тебя отдам своё ребро.

Я уеду, когда-нибудь отсюда,
Туда, где райский плод я посажу,
И где мы сможем купаться без одежды,
И танцевать под музыку мою.