Правда

Меня Не Просили
Я мог бы быть честным и говорить тебе правду...
Тебе она не нужна - не твоя...
Тебе удобнее и проще знать, что связалась с гадом...
Гадом оказался я - один я...

Хочешь знать, что я разматываю вены
В мыслях о тебе...
Хочешь знать, что лезу я на стену...
Больно голове...

Хочешь знать ты правду? - правды нет...
Есть только "мама мия" и твой минет...
Есть только вышкаленные фразы и саднящая боль,
Есть только то что было - болезненная роль...

Я - повод для ревности, я - повод эксперимента,
Я - не достоин нежности с этого момента...
Я - тупое оружие в руках идиота,
Я - огромная контузия, ну а кто ты???

Всех сигарет не выкуришь, всю водку не выпьешь
Я некрасивый стал, голодный злой и вымотанный,-
Я не гад и мне больно и стих мне этот не нравится...
Правда одна - я тебя все еще безумно люблю...