танцовщица ночных бульваров

Позорная Звезда
В центре зала
круглый помост,
там с шестом
твой диалог
засвидетельствуют толпы
тупых шлюх и мужиков.
Ты танцуешь
танец дикий,
очень страстный
и живой.
И не слышишь,
эти крики,
а их руки-
твоя боль.
Ты бульваров
танцовщица,
ты танцуешь,
ты одна.
Тот же шест,
И те же лица.
Ночь-от-ночи
тишина.