Аттракцион с названьем Смерть

Малахит
Аттракцион с названьем "Смерть"
Над входом небо голубое...
И интересно посмотреть,
Но старшно в омут с головою

Не миновать, как не крути,
Мне двери сумрачной юдоли.
Прости мне, Господи, прости,
Что я всю жизнь боялся боли.

Прости за то, что страх во мне
Сильнее веры был порою,
Что гордость я прощал себе
И жил одною головою.

Прости, что думал не о том,
Что равнодушным быть старался.
Прости, что был я дураком,
Что дураком я и остался.

Длинен греховный список мой
И не охватишь сразу взглядом.
Прости, что не был сам собой,
Все как-то вскользь, все как-то рядом...

Аттракцион с названьем "Смерть",
Над входом небо голубое...
Но так не хочется стареть,
Уж лучше б в омут с головою...