ШЕЯ

Бибр Бибарадум
Позабыв про сны и страхи,
по булыжнику стуча,
голова катится с плахи
под секирой палача.
Незавидно, разумею,
что в Париже, что в Москве
быть прицепом (в виде шеи)
к бестелесной голове!