Птица

Фернн
На сердце пустота в душе летают птицы
Свободная она, к тебе не возвратится.
Надежда боль съедает, и вечная тоска,
Но время поглощает, наверно, навсегда.

Пройдут года, столетья, развеется в глазах,
Но несмотря на это, оставит след она.
В душе ее безгрешной скользнет момент любви,
И только тьмой кромешной, ответишь на мечты.

И серостью, печалью, покроется душа
Но жизнь не обещает, уверен будь всегда.
Твой выбор сделан ясный - свобода дорога,
Хоть на душе ненастье, все это лишь игра.