Женщина - она ведь чудо!..

Андэр
А давайте уж не будем
Женщину ценить грудЯми
И губами (мы обсудим
Уж какими - между нами)

Женщина - она ведь чудо!
И не в теле даже дело!
И не в том, что я в ней буду...
Несмышлённо... Неумело...

Женщина - она ведь... прелесть!
С ней ведь можно... рядом жить...
(Берегя при этом челюсть)...
Можно и... поговорить...