Впечатления о полете на мотоцикле Фросе Ураловой

Юлия Ботнева
Когда летит адреналин по венам
В безумной скачке огненных дорог,
Забудешь все: разлуки, боль, измены, -
Уносит их стремительный поток.
То – ветер перемен:
Вглядись, послушай!
Кругом весна бушует. Благодать!
Он снова в клочья разрывает душу,
Он рушит, чтобы заново создать.
И хочется кричать, летя на «байке»,
Что жизнь прекрасна! (есть, о чем мечтать)
И голос внутренний: «не сорвало бы гайку…»
А то опять до города толкать....