Моя печальная любовь

Анна Ярославцева
Любовь- печальная игра...
Из года в год терзает душу,
Уже опомнится пора,
Забыть тебя! И станет лучше?
А может в речке утопить
Свое немое вдохновенье,
И все стихи, что уж давно
Пишу тебе, до одуренья...
Ты не читаешь, ну так чтож,
Пишу я вновь, себя терзая.
Не знала я, что ты такая...
Моя печальная любовь.