Прогулка

Амра
Был праздник вдохновенья:
Красивейшее небо голубое,
Ни ветерка, ги дуновенья,
Лес в молчаливом покое
Манит зимнею дорогой
И тенями на снегу
О, как же красок ярких много!
Иду, и наглядеться не могу

                6 февраля 2005 года