На злобу дня стихотрансформер

Мстислав Мельников
Плюгавая изысканность
Витийствующих кутюрье
Отвергла гения искренность
Как непростительный грех,

Зачахнуть от субкультурия
В кривлянии лживых слов
Салонной поэзии-фурии –
Наказ артистизму ослов!

21.07.00г.