Крест

Наталья С
Оставь надежды, в жизнь входящий,
Земное счастье обрести.
Здесь мир совсем ненастоящий.
Родился ты свой крест нести.

Тот крест ошибок и  страданья
В попытках тщетных чтоб достичь
Всем миром бренным обладанья,
Усилий смысл всего постичь.

Когда ж поймёшь, что всё здесь тленно,
Свою Голгофу  в том найдёшь.
Распят ты будешь непременно.
Лишь в этом счастье обретёшь.