Ты не отпустишь вдруг меня

Тамара Евлаш
Ты не отпустишь вдруг меня

Мечтой надеждою томим,
На крыльях я летел в твой дом.
Не верил бы глазам твоим,
Не верил бы словам твоим
И не жалел теперь о том.
Чертали мысли от руки
В моих объятиях тебя,
Как наши чувства глубоки,
Как нашей тайне вопреки,
Ты не отпустишь вдруг меня.

Ты не могла так поступить,
Смогу ли я тебя простить.

Окрестность месяц оббежал,
Скользнул устало в сад ночной.
Встречать его я обожал,
Он до рассвета там блуждал.
И наслаждался тишиной.
Таинственный вдруг силуэт
Вспорхнул привычно на крыльцо,
Обрадовано вспыхнул свет
- - - - - - - - - - - -
И всё смеётся мне в лицо...

Уж нагулялся месяц мой,
А я всё шёл и шёл домой.