Не называй меня поэтом...

Александр Лам
Не называй меня поэтом
И музыкантом не дразни.
Я променял давно всё это
На годы полные… возни.

Я был другим… Мир был другим…
Он просто мне другим казался.
И я страдал, и я любил,
Но слава Богу – оклемался!

Теперь здоров. И у меня
Здоровые приоритеты:
Работа – деньги – дом – семья,
В субботу на футбол билеты…


А если порой я читаю Есенина,
То это остаточные явления…

2000.