Мы любили друг друга недолго...

Александр Лам
Мы любили друг друга недолго,
Ненавидеть вообще не смогли…
Ты упала на землю иголкой,
Над тобою стога возвели.
Я уютно закутался в стены,
Что сомкнулись в сплошное кольцо.
Защищённость и справа и слева,
Тыл прикрыт, недоступно лицо.
Унесло тебя резким течением,
Я ж припал словно камень ко дну.
Мы имеем свободу решений
И права на ошибку. Одну.


1997.