День влюбленных, без любви

Шевченко Александр
День Валентина, фарс и обман.
Шаг к соблазненью наивных.
Тебе валентинку, а ты дай…,
Нет среди нас, невинных.

Можно любить, отпущенный срок,
Но пошлой любви нужен повод.
Тасуя как карты секс и любовь
Легко найти нужный довод.

В закате, падет не один бастион,
Отдавшись в чужую милость.
Закроет собой цветной картон,
Банальную похотливость.

«Святой» придет за жертвой своей,
Омоется вдоволь слезами.
Кого-то постель с лепестками роз,
Наутро порежет шипами.

Удобный день «любить» не любя,
Прикрывшись строкой из романа,
Подпишется ложью, чья то рука,
В картонке с пропиткой обмана.