Слезинка

Александр Донец
Твою слезинку горькую
Душой своей согрею,
Печаль и грусть не званную
На вечно прогоню,
Я каждый пальчик твой
Перецелую ласково,
Тебе малышка ангел мой
любовь свою дарю.

Любовь она проказница,
Приходит неожиданно,
И сразу начинаются
От счастья чудеса.
С тобой любовь играется,
Все только начинается,
И сами слезы катятся,
Любви пришла пора.

Мир замирает трепетно,
Когда с тобой встречаемся,
От мыслей с счастьем смешанных,
Не в силах все сказать.
И нет милее радости,
глядеть в глаза бездонные,
Твой голос слышать ласковый,
И  от любви сгорать.

А годы как туман пройдут.
Печали все улягутся.
От грусти и от горечи.
Простынет жаркий след.
Мы как нибудь с тобой.
Случайно просто встретимся.
И сосчитаем звездочки.
Тех дней которых нет.