Из любви к Амстердаму

Субмарина
Так грустно и хочется крикнуть:
Идите вы все к чертям!
Ну надо же было так влипнуть
Влюбиться в грешной Амстердам...
Зашторюсь, захлопну двери
Залезу под мягкий плед
Беснуются мысли-звери
В отсутствии слова "свет"...
Я дождь полюбила с детсва
Сквозь ненависть - высоту
И как-то туманно-отвесно
Стреляю собой в пустоту...
Я не смогу быть слабой
Ведь сила в моих руках
Не пафосно-глупой отвагой
Себя поселила в тисках...
Однажды, такой же ночью
Я слабости душу продам
Не злитесь, не плачьте очень
Я просто люблю Амстердам...

11 февраля 2005г