Берег мрачный, берег жалкий

Милик Меликджанян
Берег мрачный, берег жалкий.
Море лжи, поникшей в гроб.
Жалко всё - пойти к гадалке?
Подлость ломит прямо в лоб.

Берег мрачный, полный воли.
Душ кораблик мчится в штиль.
Я попал в страну, где тролли
жили в смехе темных сил.

Берег жалкий, берег мрачный
Ищет счастье наших душ.
И кораблик этот злачный
Не видал ни разу суш.

Берег жалкий, тихнут мили.
Виден душ корабль – тень.
Мы с тобой здесь долго жили,
Но теперь мне жить там лень.