140205

Мир Абсурда
я  ухожу. заметает. и я шучу – символично, мол
и для примера – перебираю все феврали – как четки
“тебя не хватает” – можно писать безлично
просто как факт. и еще – “я выстриг челку”

и  - напоследок – “оченьоченьшшкучаю”
и  - еще раз – напоследок – “знаешь, сахара нету.
ты не забудь его, дарлинг. и  нету чая”
ответ на погоду и сахар – “какой-то конец света”

конечно конец, малыш, а чего еще ждать от погоды?
если уж мы не можем решить, где  - юг, где – север.
и  - напоследок – “нууу… это каприз природы”
чертовски метет. не плачь. небо только кажется серым.

а что ж ты хотел, малыш? ведь кто-то же должен плакать.
и кажется – вот, еще напишу – и точно больше не буду.
и, наконец, отпустит. переболит. не вернется. а скоро – слякоть.
жаль, что чудес не бывает. я, в общем-то, верю в чудо.