С добрым утром...

Вдова Клико
Разбилась дня увертюра
О крепкий мат из подвала.
Чего ты ждала, дура?
О чём второпях мечтала?

Кому отдала праздник
Горячего поцелуя?
Как много мужчин разных,
На пламя твоё дуя,
Искали мазь от ожогов
И души свои латали.

Нет в жизни единорогов.
Козлов же всех расхватали.