Ни слезинки не пролью

Инна Харькова
Ни слезинки не пролью. Вон!
Из моих непрочных объятий,
Ты, запачкавшихся погон
И надменных глаз обладатель.

Прочь от сгорбленных образов,
Подкупающая зараза,
Из души со двора, из снов -
Ну же! Прочь ото всюду сразу!