Холода

Инна Харькова
Вот беда - холода грянули.
И нарядной махрой - лебедью
Запорошат. А мы рядом ли
В ледяное это безвременье?

Как друг друга тогда грели мы
И в ладонях снега плавили...
А что мы не вдвоем - верно ли?
Что расстались - ужель правильно?