Как же так

Инна Харькова
Как же так? Я хотела - лучше,
Я тебя провожала взглядом.
Неслучившийся этот случай
Так и сгинул, не став наградой.

От пустых этих встреч изжога,
От ненужних мутит поэтов.
Надоевший - меня не трогай!
Неприкаянный - прочь из лета!