Красивая-красивая

Инна Харькова
Красивая-красивая
Дороги посреди,
Листвою заносимая,
Опомнись, подожди.

Опомнись - не забыл еще,
Приедет - подожди!
Зачем тебе чистилище
Дороги посреди?

К чему же пыль дорожная,
Зачем спускаться вниз?
Постой, неосторожная,
Забудь, остановись!

Все будет еще здорово,
Со сказкой впереди.
Чужие это борозды -
Дороги посреди...