Февраль

Инна Харькова
Когда прошел февраль? Не помню даже...
Уже не так темнеет вечерами,
И рыхлый снег покрылся серой сажей,
И оживают воды подо льдами.

Ступай, февраль, не пой мне грустных песен,
Оставлена печаль в твоем начале.
Зиме конец и март сосульки свесил,
И сыплется капель, тепло встречая.