кто же помоет кафель?

Григорий Пекарев
Вместо того, чтобы писать «кто же помоет кафель?»
Просто помой кафель, а я буду целовать твои руки.
Или хотя бы скажи: «Давай сделаем это вместе».
Или хотя бы – «Помой, пожалуйста».
Вход из одной сумеречной зоны в другую.
Обыденная смена пространств.
В августе – лето. В январе зимую.
Днем - противостояние. Ночью - транс.