Коллекцию давно забытых мумий

Григорий Пекарев
Словно стервятник в постоянных поисках пищи,
Я ищу пристанища в щелях и нишах.
Скажешь: кто кроме мертвых не ищет…
Где поиск - там жизнь, и здесь ничего не попишешь.

Поиск позитивных ощущений
На основе количества женщин
Или надуманных лишений
Шансов оставляет все меньше.

Пытаемся взлететь, не уронив
Коллекцию давно забытых мумий…
Но только, ради Бога, не подумай,
Что ты являешься одной из них.