окно

Oniks
окно ...
ты смотришь сквозь меня
не замечая
я лишь проём
почти стена
в твоём сознаньи
я - чуть заляпанный
объект
твоих сомнений
любовь ?
в ней ультрафиолет
без преломлений ...

пространство
разделив
на два :
тепло и холод
я понимаю -
что стекла
триумф недолог ...
оно - оплавленный песок :
огня изыски
структуру смыслом изменив -
я слишком близко...

прозрачность счастья …
ошибусь ?
а так же хрупкость
я отражаю только грусть
своих поступков
где грань
невидимой борьбы
меж Тьмой и Светом …
я для тебя
фрагмент стены
ведь двери - нету ...

война проиграна.
давно …
зима бесспорна
мороз - мой лучший друг
плетёт
свои узоры
и облекаясь в кружева
я стану зримой ...
и ты поймёшь :
что белизна
не-об-ра-ти-ма ...