Почувствую тебя...

Фернн
Почувствую тебя,
и вновь
Пройдет через года,
любовь.
Забуду про тоску,
свою,
Я прошепчю в ночи,
люблю.
Запуталась душа,
в тебе,
Горит она искрой
в огне.
Сжимает сердца сон,
влюблен
Наверное в тебя
и он.
Поверю я словам,
твоим,
Любовью унесет,
лишь дым,
Останиться на век
со мной,
Растает словно снег
весной.