Вы - Вселенная, не познанная мной, Я - Вселенная, не познанная В

Андрей Никифоров
Мы разойдёмся, увеличивая вновь
Пространство-Время между нами...
Пусть Вы – Вселенная, не понятая мной,
Но я – Вселенная, не понятая Вами.

Себя храня, чтоб быть собой,
В себе храня предначертанье...
Да, Вы – Вселенная, не принятая мной,
Но я – Вселенная, не принятая Вами..

И как бы ни хотел я, но Судьбой
Всё просто сказано... словами...
И Вы – Вселенная, не познанная мной,
И я – Вселенная, не познанная Вами...