Слишком часто

Вера Светлая
Я слишком часто кусаю губы.
Я слишком часто глотаю кровь.
Я жду, когда тебя забуду.
Чтоб полюбить смогла я вновь.
Я слишком много долго плачу,
Лицо от слез устало.
И я плачу за то, что трачу
Те чувства, что весна послала.