Чужие

Вера Светлая
Чужие... мы стали чужие.
Как сложно идти  к тебе.
Другие... теперь мы другие.
Опять мы молчим в тишине.
Прости, что к тебе я вот так
Пришла без звонков и писем.
Я знаю, ведь ты меня ждал!
Молчу... не буду о лишнем.