Молотовск

Вера Светлая
Засыпает мой город тихий,
По нему я иду не спеша.
В переулке голос не слышный
Говорит, что вокруг красота.
Эти низкие старые домики
Повидали много уже.
Много не читанных томиков
Подарил этот город мне.