Самому родному человеку

Вера Светлая
Нежность розовой щечки,
Ласка теплой руки.
Все это твое, Мама,
Спасибо твоей любви!
Сказка в три часа ночи,
Уснула Мама сама.
Тебя я люблю очень,
Сам Бог рисовал тебя.
И Богу за это спасибо
Теперь сказать я могу.
Люби меня, Мама, сильно!
Тебя об одном лишь прошу.