Разговор с...

Вера Светлая
Говори. Ты первый. Начал ты.
Молчишь? Зачем пришел тогда?
Не говоришь ты мне "прости",
Но знаешь, что пришла беда.
Ты знаешь, я была права.
Я не хотела так.
Жалеешь? Хорошо, но зря!
Твоя ошибка - мой пустяк!