Бездна

Смотритель Маяка
не замечаешь как тонешь
стонешь
ногти вонзая в спину
месишь ее как глину
выгнув
тело свое дугою
волосы льют рекою
вою
зубы сжимая с силой
вскрик разрывает жилы
стыд отвергая лживый
живы...