Я отвыкаю от тебя

Тигра Полосатая
Я отвыкаю от тебя…
За чашкой утреннего чая,
Сюжеты моих снов листая
В узорах прожитого дня.

И тишина струной звенит,
Все заглушая постепенно.
Мы будем вместе непременно
И нас никто не обвинит.

Ну а пока, надев пальто
Спешу по выпавшему снегу,
Держа души ранимой негу
ВОПРОСОМ: может быть не то?

С работы поздно приходя,
Годами по тебе скучаю,
Я с укоризной отмечаю,
Что отвыкаю от тебя…