**Вставай страна моя

Лилия Звонкая
С глазом подбитым
……рухлядь, как будто
сто лет не мыта,
……в бедность обута,
вся пропиталась
……С ………П……
……Т……….Л…………Ставка поднялась –
……О…и…..А………………смерть за удачу.
……Н……….Ч……
……О……….Е…………Низко ты пала.
……М……….М………………Дышишь едва ли.
……………………………..Б……………….....В
……………………………..И….не мало,…......С
……………………………..Л……………….....Т
……………………………..И……………….....А
……………………………………………….......Т…не давали……………..
……………………………………………….......Ь…………………………....Р
…………………………………..Гадов отпетых………………………......... О
………………………………………….долго сносила………………….........С
…………………………………………………Хватит терпеть их!..................С
…………………………………………………………….Встань же, …..........И
……………………………………………………………………………...........Я.
………………………………………………………………………………...........
Спиртом да водкой
Души пропиты,
Хриплые глотки,
Рожи набиты,
Ленью зажаты
Мертвою хваткой,
В сердце пожары,
в разуме свалка,
смысл во взгляде.
сила – стократна.
Пьяницы, ****и-
Коль, нет ста грамма.
Сможем в разрухе,
Саблей сияя,
Взять себя в руки,
Вновь, россияне!!!