Я писала тебе

Белла Гусарова
Я писала тебе в эти дни электронное порно
Я писала тебя откровенно в постель не пастелью
Я писала тебе состоянье постылого после
Постовой на проспекте зачем-то сказал буонджорно
Я по зебре прошла как бессонный ушатанный ослик
На ходу не вздыхая бычком на доске но качаясь
И кончая дорогу к любви подметённой панелью
Я писала тебе не хочу но безумно скучаю