Я объявление даю...

Дмитрий Чеманков
Я объявление даю: «Отдам тоску в плохие руки!»,
Чтоб, неухоженной, навек она исчезла в черной мгле.
Взамен втридорога куплю лекарство от душевной муки. 
И поделю его на всех, кто ищет веру на Земле.

Я подарю его тому, кто заблудился в этом мире.
Кто поскользнулся, и дойти до цели трех шагов не смог,
Кто запер радости в тюрьму, душою став при этом шире…
Но где лекарство то найти?– Об этом знает только Бог!

Февраль 2005 г