Струны

Негласная
Мне в запястья вшили струны.
Хочешь я начну играть?
Жестко - больно.
все,спокойно.
Научи меня молчать.
Раздевай меня глазами
не касаясь моих рук.
Так сложнее
и острее..
я не дам тебе скучать.
я ведь снова повторяюсь?
изгибаюсь
забываюсь
и звеню совсем не в ноты
когда вновь должна стонать.
Я хочу...
*все так позорно!*
*это порно детка, порно*
Так расчерченно-узорно
струнами тебя обнять.