У омута...

Ник У-Дачnick
У омута…
            До головокруженья…
В глазах зелёных
колдовская страсть…
Готов на всё я –
вплоть до отреченья! –
И вознестись к ногам её…
и пасть.
Над омутом
пульсирует клубами…
Её рука ложится на плечо,
И я шепчу дрожащими губами,
И в голове
сумбурно горячо…
Русалочий приют затянет тиной.
Туман росой расстелется в логу.
Здесь на’ сто вёрст
         один, в глуши пустынной,
У омута
            судьбу я стерегу…