Две весны назад...

Demon
Были двое, стали два
Разных человека.
И теперь у них судьба –
Жить на свете врозь

Если скажет кто тебе,
Что любовь – калека,
Человек тот не в себе –
Так ему и брось.

Время нас само найдёт.
Друг у друга спросим.
Время в памяти сотрёт
Всё, что невпопад.

И не важно, кто кого
В этой жизни бросил.
Ты влюбилась не в того (?)
Две весны назад…